Erowid
 
 
Plants - Drugs Mind - Spirit Freedom - Law Arts - Culture Library  
   
Follow @Erowid on Twitter!

1   Благодарности







БЛАГОДАРНОСТИ






Прежде всего я хочу поблагодарить мою жену, Николь, за предоставленную мне безграничную любовь и поддержку и за примирение с моими привычками. Я сомневаюсь, что кто либо еще мог бы выйти замуж за того, у кого смысл развлечения - потратить часы в библиотеке на иссследования трипов под сиропом от кашля.

Хочу также поблагодарить Barbara Adeanna и Peter Zachariah Kramer, которые помогли мне при вычитке ФАКа и объясняли мне, если я заблуждался, был неясе, или просто достался. Кроме того, я бы хотел выразить им свою признательность за их поддержку и ободрение в процессе писания.

Хочу поблагодарить фармацевтические компании Schering-Plough, Richardson-Vicks, и др. за то, что они дали мне о чем написать. Как на счет того, чтобы вернуть на рынок таблетки только с ДХМ?

развитие этого документа во многом обязана участникам Usenet конференций alt.drugs, alt.psychoactives, и rec.drugs.psychedelic, особенно P. L. и всех людей, сделавших hyperreal.com, Lycaeum, и другие сайты тем, чем они являются сейчас. И сотне людей, приславших свои переживания для ФАКа - спасибо; мое понимание ДХМ образовалось с вашей помощью.

Я хотел бы упомянуть единственного человека, приславшего по-настоящему критический и негативный отклик. Я показал его (и последующую переписку) моему другу - исследователю нейрологу и терапевту, и он убедил меня, что многочисленные наезды абсолютно беспочвенны. Все же, я задумался. и как не тяжело некоторым поверить, но по большей части я написал этот ФАК без заботы о физическом эмоциональном и духовном благополучиии людей.

наконец, спасибо моенму другу H., котрый впервые рассказал мне о ДХМ.

[БЛАГОДАРНОСТИ]



[Я в свою очередь хочу поблагодарить Siberian Ezhyk за перевод главы "Достижение бОльших результатов от ДХМ", Stas Polyakov за консультации по разделу "Химия ДХМ" Словари и книги, использовавшиеся в работе. А также всем, кто не мешал мне - спасибо]